Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Происшествия | На Украине подо Львовом обнаружили 50 человек в военной форме

На Украине подо Львовом обнаружили 50 человек в военной форме

Вт 12 сентября 2017, 18:00:01
В городе Винники, расположенном подо Львовом, обнаружили группу неизвестных людей в военной форме. Сейчас правоохранительные органы Украины устанавливают, чем занимались задержанные.

На Украине подо Львовом обнаружили 50 человек в военной форме

 

Сообщение от анонима о том, что у озера в городе Винники разместилась группа людей в военной форме, поступило в Лычаковский отдел полиции Украины. На место происшествия приехали полиция, спецназ и взрывотехники. Они проверили неизвестных на наличие оружия и взрывчатки. На данный момент сотрудники спецслужб пытаются установить личности неизвестных.

Народный депутат Украины от партии Егор Соболев сообщил СМИ о том, что неизвестные в военной форме – это представители внутреннего корпуса батальона «Донбасс». Они хотели покинуть территорию, но полиция им не дала этого сделать. В результате представители батальона заблокировались. Полиция была вынуждена укрепить свои ряды с помощью бойцов Национальной гвардии. По словам народного депутата, на данный момент представители правоохранительных служб Украины проводят задержание бойцов «Донбасса».

Полиция ситуацию никак не комментирует. Украинские СМИ предположили, что неизвестные бойцы являются сторонниками экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мужчина в военной форме в Подмосковье ограбил Евросеть
Мужчина в военной форме в Подмосковье ограбил Евросеть

Неизвестный мужчина в военной форме в Подмосковье ограбил Евросеть. Злоумышленник, угрожая пистолетом, заставил продавцов отдать ему триста тысяч рублей, после…

Неизвестные в военной форме отобрали авто у инвалида, угрожая оружием
Неизвестные в военной форме отобрали авто у инвалида, угрожая оружием

К правоохранителям Шахтерска обратился мужчина, который является инвалидом 3-й группы. Он заявил, что накануне вечером пять человек в камуфляжной форме, начали…

Жириновский явился на заседание в Думу в военной форме
Жириновский явился на заседание в Думу в военной форме

Скандальный политик Владимир Жириновский явился на пленарное заседание, в форме полковника ВС РФ, он сообщил что надел данный наряд в качестве ответа на…

Самое интересное