Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ
| | На Украине подо Львовом обнаружили 50 человек в военной форме

На Украине подо Львовом обнаружили 50 человек в военной форме

Вт 12 сентября 2017, 18:00:01
В городе Винники, расположенном подо Львовом, обнаружили группу неизвестных людей в военной форме. Сейчас правоохранительные органы Украины устанавливают, чем занимались задержанные.

На Украине подо Львовом обнаружили 50 человек в военной форме

 

Сообщение от анонима о том, что у озера в городе Винники разместилась группа людей в военной форме, поступило в Лычаковский отдел полиции Украины. На место происшествия приехали полиция, спецназ и взрывотехники. Они проверили неизвестных на наличие оружия и взрывчатки. На данный момент сотрудники спецслужб пытаются установить личности неизвестных.

Народный депутат Украины от партии Егор Соболев сообщил СМИ о том, что неизвестные в военной форме – это представители внутреннего корпуса батальона «Донбасс». Они хотели покинуть территорию, но полиция им не дала этого сделать. В результате представители батальона заблокировались. Полиция была вынуждена укрепить свои ряды с помощью бойцов Национальной гвардии. По словам народного депутата, на данный момент представители правоохранительных служб Украины проводят задержание бойцов «Донбасса».

Полиция ситуацию никак не комментирует. Украинские СМИ предположили, что неизвестные бойцы являются сторонниками экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мужчина в военной форме в Подмосковье ограбил Евросеть
Мужчина в военной форме в Подмосковье ограбил Евросеть

Неизвестный мужчина в военной форме в Подмосковье ограбил Евросеть. Злоумышленник, угрожая пистолетом, заставил продавцов отдать ему триста тысяч рублей, после…

Неизвестные в военной форме отобрали авто у инвалида, угрожая оружием
Неизвестные в военной форме отобрали авто у инвалида, угрожая оружием

К правоохранителям Шахтерска обратился мужчина, который является инвалидом 3-й группы. Он заявил, что накануне вечером пять человек в камуфляжной форме, начали…

Жириновский явился на заседание в Думу в военной форме
Жириновский явился на заседание в Думу в военной форме

Скандальный политик Владимир Жириновский явился на пленарное заседание, в форме полковника ВС РФ, он сообщил что надел данный наряд в качестве ответа на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное