Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Происшествия | Семья из трех человек погибла в жутком ДТП с лосем под Красноярском

Семья из трех человек погибла в жутком ДТП с лосем под Красноярском

Вт 5 сентября 2017, 13:21:00
Лось стал причиной гибели семьи из трех человек в аварии под Красноярском. Жертвами ДТП стали жители Волгограда. Об аварии сообщили сотрудники региональной дорожной полиции.

Семья из трех человек погибла в жутком ДТП с лосем под Красноярском

 

В ГИБДД по Красноярскому краю проинформировали, что смертельное ДТП случилось на 982 километре автодороги Р-255 «Сибирь». Правоохранители выяснили, что машина «ВАЗ» направлялась из Канска в Красноярск. Неожиданно на проезжую часть выскочил лось. От столкновения с животным легковушку отшвырнуло под колеса грузовика Hino, который ехал навстречу. В результате столкновения сам водитель, а также его жена и четырехлетний ребенок погибли на месте. Выяснилось, что мальчик был на руках у матери на заднем сидении автомобиля

В машине находились еще двое человек – 22 и 11 лет. Их госпитализировали с различными по тяжести травмами. Инспекторы ДПС проверяют все обстоятельства автоаварии. Отмечается, что в 2017 году в регионе произошло уже 200 аварий, в которых так или иначе участвовали животные, в том числе и дикие. В результате погибло четыре человека и девять пострадали.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДТП с лосем в Кузбассе погиб пассажир Mitsubishi
В ДТП с лосем в Кузбассе погиб пассажир Mitsubishi

В Кемеровской области произошло ДТП. По сведениям представителей ГИБДД, причиной автокатастрофы стал лось, который выбежал на проезжую часть и попал под колеса…

Полицейские работают на месте столкновения скорой помощи и легкового автомобиля
Полицейские работают на месте столкновения скорой помощи и легкового автомобиля

В Ачинском районе края сотрудники ГИБДД работают на месте дорожной аварии, в которой пострадали 7 человек, в том числе двое несовершеннолетних детей.…

В Красноярском крае в результате ДТП погибли четыре человека
В Красноярском крае в результате ДТП погибли четыре человека

На автодороге под Красноярском произошло страшное ДТП. В результате столкновения легковушки и микроавтобуса погибли четыре человека.

Самое интересное