Сюжеты:

Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу
Главная страница | Происшествия | ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва

ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва

Пт 18 августа 2017, 14:18:49
ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва. Из здания вывели 150 человек.

ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва

 

В администрацию торгового центра пришло сообщение от лица, пожелавшего остаться неизвестным. Аноним заявил, что в здании находится бомба. Всех посетителей и обслуживающий персонал в срочном порядке вывели из здания и вызвали экстренные службы.

На место прибыли правоохранители, представители кинологической службы и сотрудники МЧС. После проведенных проверок специалист сообщили, что взрывного устройства, как и других опасных для жизни предметов, в здании ТЦ найти не удалось по причине их отстуствия.

В Торговом центре «Водный» размещаются более сотни магазинов офисов, а также 15 кафе, один гипермаркет и несколько развлекательных площадок. Масштаб ущерба, который мог повлечь взрыв, если бы информация о бомбе подтвердилась, сложно переоценить.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва
В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

В торговом центре, что находится на севере Москвы, прошла эвакуация.

На севере Москвы эвакуировали торговый центр
На севере Москвы эвакуировали торговый центр

Очередной инцидент произошел на севере столицы РФ. О том, что в торговом центре была проведена эвакуация, проинформировал источник ТАСС в экстренных службах.

Посетителей торгового центра «Щука» эвакуировали из-за опасности взрыва
Посетителей торгового центра «Щука» эвакуировали из-за опасности взрыва

Вчера, 11 января, в столичном торговом центре «Щука» сотрудниками спасательных служб проводились мероприятия по эвакуации персонала и посетителей, в…

Самое интересное