Сюжеты:

Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU
Главная страница | Происшествия | В Петербурге полицейские нашли угнанный пять лет назад в Италии мотоцикл

В Петербурге полицейские нашли угнанный пять лет назад в Италии мотоцикл

Пн 31 июля 2017, 14:52:13
В Петербурге правоохранителям удалось найти мотоцикл, который был угнан пять лет назад в Италии. Эти сведения в пятницу сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
 

В Петербурге полицейские нашли угнанный пять лет назад в Италии мотоцикл

 

Транспортное средство остановили работники ГИБДД. Мотоциклом управлял 32-летний охранник одного из предприятий. Нынешний владелец объяснил, что приобрел украденный ранее мотоцикл с помощью веб-ресурса бесплатных объявлений, потратив на покупку 800 тысяч рублей. Байк был пригнан ему из города Саратов.
 
Мотоцикл с 2012 года разыскивали итальянские стражи порядка. Теперь байк изъяли, осуществляется необходимая проверка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция вернула американцу мотоцикл, украденный 46 лет назад
Полиция вернула американцу мотоцикл, украденный 46 лет назад

В среду местные средства массовой информации заявили о том, что 73 летний американец вновь обрел свой мотоцикл, о пропаже которого он заявил в…

В Омске продают трёхколесный мотоцикл за 750 тысяч рублей
В Омске продают трёхколесный мотоцикл за 750 тысяч рублей

Байкер из Омска продает трехколесный мотоцикл и готов расстаться с ним за 750 000 рублей. Мужчина купил транспортное средство в минувшем году.

В США продается советский мотоцикл
В США продается советский мотоцикл "Днепр МТ-11" за 900 000 рублей

В США на одном из сайтов для русскоязычных граждан на продажу выставлен советский тяжелый мотоцикл «Днепр МТ-11». За него хозяева хотят 15 000 долларов, что в…

Самое интересное