Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Происшествия | На Камчатке на территории больницы застрелили агрессивного медведя

На Камчатке на территории больницы застрелили агрессивного медведя

Пн 24 июля 2017, 08:20:33
На территории районной больницы села Мильков на Камчатке полицейские застрелили медведя. Отмечается, что животное вело себя агрессивно.

На Камчатке на территории больницы застрелили агрессивного медведя

 

В сообщении регионального управления МВД по этому поводу указано, что об инциденте сообщили местные жители. Они позвонили в полицию с информацией о том, что на территории местного медицинского учреждения находится медведь. На место инцидента выехал дежурный наряд стражей порядка.

Правоохранители попытались выгнать животное в лес, но он сам не обладал таким желанием и вел себя агрессивно. В связи с этим полицейские были вынуждены руководствоваться законодательством и обезвредить медведя, который мог причинить вред гражданам.

Уточняется, что в результате происшествия никто из людей не пострадал. Подобное происходит в России не первый раз за последнее время. Так, недавно информировалось о двух медведях, которых отстреляли в течение двух дней в жилом районе Петропавловска-Камчатского. В общем счете с начала этого года было убито более 20 медведей, которые вышли к людям и представляли опасность.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приамурье агрессивного медведя застрелили возле школы
В Приамурье агрессивного медведя застрелили возле школы

В Амурской области полицейский застрелил дикого медведя, который забрел на территорию школы поселка Архара. Об этом проинформировали сотрудники пресс-центра…

На Камчатке застрелили медведя-людоеда
На Камчатке застрелили медведя-людоеда

Медведь-людоед, двумя неделями ранее загрызший мужчину в Елизовском районе Камчатки, был убит сотрудниками регионального Агентства лесного хозяйства и охраны…

В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя
В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя

В пресс-службе ГУ МВД по Сахалинской области сообщили, что в Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя. Полицейские застрелили животное из…

Самое интересное