Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Мнение

Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Что может быть лучше уютных посиделок в кругу семьи?

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

Мнение

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

 Сделать перерыв «белке в колесе» поможет «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Сюжеты:

То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин?
Главная страница | Происшествия | В Саратовской области исчезла девочка-подросток с тату и пирсингом

В Саратовской области исчезла девочка-подросток с тату и пирсингом

Пн 10 июля 2017, 09:42:50
В Саратовской области исчезла девочка-подросток с тату и пирсингом. 15-летняя Екатерина Свидченко пропала неделю назад, 2 июля в Энгельсе. Розыском подростка занимаются волонтеры из поисковой организации «Лиза Алерт».

В Саратовской области исчезла девочка-подросток с тату и пирсингом

 

Девочка кареглазая, с темно-каштановыми волосами, ее рост 1,59 метра, среднего телосложения. Из особых примет подростка – татуировки. Одно тату, изображающее черный круг, наколото на левом запястье школьницы, а второе – чуть ниже внутреннего локтевого сгиба правой руки. Татуировка представляет собой черный крест. Также у девушки имеется пирсинг в носу.

В день исчезновения на Екатерине была надета белая майка, короткие шорты-джинс канареечного цвета. Обута девушка была в черные кеды. Всех, кто имеет информацию о местонахождении Екатерины или видел ее позднее указанного срока (2 июля) просят сообщить в полицию или активистам общества «Лиза Алерт». Телефоны для контакта: 8 (8453) 56-65-50, 02 (102) – полиция; 8 (800)700-54-52 – волонтеры из «Лиза Алерт».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Твери пропала 14-летняя девочка-подросток
В Твери пропала 14-летняя девочка-подросток

В Твери исчезла 14-летняя девочка-подросток. В связи с этим ведутся активные поиски пропавшего ребенка.

В Смоленской области пропала девочка-подросток
В Смоленской области пропала девочка-подросток

В городе Ярцево Смоленской области второй день не могут найти пропавшую без вести девочку-подростка. Зилола Мастонова ушла днем из дома не сообщив родным, куда…

В Саратовской области пропала 27-летняя девушка
В Саратовской области пропала 27-летняя девушка

В городе Балаково, который находится в Саратовской области, пропала 27-летняя девушка по имени Галина Насырова. Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт…

Самое интересное