Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | Жители Ярославля публикуют снимки выпавшего 9 июля града

Жители Ярославля публикуют снимки выпавшего 9 июля града

Вс 9 июля 2017, 20:02:58
Новый погодный сюрприз сегодня был преподнесен Ярославлю. Жители Брагино сообщают о выпавшем граде и даже публикуют снимки бушующей погоды.

Жители Ярославля публикуют снимки выпавшего 9 июля града

 

По их мнению, они уже искренне устали от подобной переменчивости, ведь, по их словам, на улице то дождь «стеной», то теплое летнее солнышко, то, как сегодня, град. Синоптики утешают местных жителей и утверждают, что уже совсем скоро станет по-настоящему тепло. По данным погодного центра «Фобос» летние майки пригодятся в Ярославле уже после начала следующей недели. Тогда начнется ощутимое потепление, вплоть до 26 градусов тепла.
 
«Вероятнее всего, в понедельник начнет теплеть в западных областях, даже кратковременные дожди здесь маловероятны. Традиционная облачность сохранится на востоке и в центре, но и там температура начнет подниматься уже со следующей недели», - отмечают в «Фобосе».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное