Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Происшествия | Двоих жителей Астрахани активисты вызволили из рабства в Чечне

Двоих жителей Астрахани активисты вызволили из рабства в Чечне

Вс 9 июля 2017, 12:24:53
Двоих жителей Астрахани активисты движения «Альтернатива» вызволили из рабства в Чечне. Мужчины некоторое время были вынуждены работать на ферме бесплатно, к чему их принуждали злоумышленники, но завершилось все благополучно.

Двоих жителей Астрахани активисты вызволили из рабства в Чечне

 

Один из пострадавших обратился за помощью, и рассказал, что он находится в селе Автуры в Чечне, где его заставляют выполнять работы без оплаты труда, и держат там силой. Призыв мужчины не остался незамеченным, и вскоре неравнодушные земляки смогли освободить потерпевшего и его товарища, которые родом из одного города – Астрахани.

Известно, что мужчины попали в рабство аналогичными способами, и обоим потерпевшим поступило предложение о трудоустройстве в Астраханской области, после чего их обманным путем привезли на работы в Чечню. Подобные случаи достаточно распространенные, и многие становятся жертвами злоумышленников, принуждающих становиться рабами и выполнять разного рода деятельность в пользу работодателям без оплаты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: