Сюжеты:

Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ
Главная страница | Происшествия | В Кемерово собака спасла хозяина от медведя

В Кемерово собака спасла хозяина от медведя

Вт 4 июля 2017, 13:49:39
В Кемерово собака спасла хозяина от медведя. Кемеровчанин около недели блуждал по лесу и неожиданно встретился с хозяином таежных угодий. Выжить после встречи с косолапым ему помогла сноровка и преданный четвероногий друг.

В Кемерово собака спасла хозяина от медведя

 

В полицию Челубинского района обратился мужчина с заявлением об исчезновении брата. По словам заявителя, его родственник два дня назад пропал в тайге. Мужчина сам позвонил по телефону оставшемуся в цивилизации брату и попросил о помощи. Разыскивать кемеровчанина отправились полицейские, спасатели, члены местного Охотсовета и волонтеры. Два дня спустя в районе деревеньки Дальнесуразов поисковый отряд обнаружил кострище, остатки шалаша и зарубки на дереве. С их помощью искатели смогли выяснить, куда дальше направится скиталец.

Найти пропавшего мужчину удалось только пять дней спустя. Он был не в лучшем состоянии, так как незадолго до прибытия спасотряда пережил нападение медведя. От верной гибели его спасла собака, которая сопровождала его в невольных странствиях. Пес принял на себя удар и отвлекал хищника лаем, пока хозяин взбирался на дерево. К сожалению, преданный защитник погиб, но мужчина смог укрыться в ветвях.

В удалении от поселений кемеровчанин провел около неделю, без воды и пищи. Расстояние до ближайшего населенного пункта было 40 километров.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омской области служебная собака спасла грибника
В Омской области служебная собака спасла грибника

По информации ГУ МВД России, в Омской области служебная собака спасла грибника, который ушел в лес и пропал, мужчина госпитализирован в больницу в крайне…

В Саратовском районе дворовая собака спасла своих хозяев от хулиганов
В Саратовском районе дворовая собака спасла своих хозяев от хулиганов

В Саратовском районе дворовая собака спасла жизнь семейной паре, на которую напали хулиганы. Неизвестные сначала избили супруга, а потом подъехали к его дому и…

В Кемеровской области в лесу собака десять дней охраняла тело убитого хозяина
В Кемеровской области в лесу собака десять дней охраняла тело убитого хозяина

Труп мужчины, который был убит во время охоты в лесу около населенного пункта Марчиха Кемеровского района, был найден спустя десять дней после смерти. Всё это…

Самое интересное