Сюжеты:

Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть
Главная страница | Происшествия | В Перми возле Коммунального моста обнаружен труп мужчины

В Перми возле Коммунального моста обнаружен труп мужчины

Пт 30 июня 2017, 21:37:22
30 июня возле Коммунального моста в Перми обнаружен труп мужчины. За несколько часов до этого очевидцы нашли на берегу бесхозные вещи и вызвали спасателей.

В Перми возле Коммунального моста обнаружен труп мужчины

 

Местные жители, прогуливаясь вдоль Камы, заметили на берегу чьи-то вещи. Поскольку хозяина не было видно, они предположили, что с ним что-то произошло, и вызвали спасателей. Прибывшие сотрудники службы спасения занялись исследованием прибрежной территории и реки и в 500 метрах от найденных вещей они обнаружили труп мужчины.

Погибшего подняли со дна реки и вытащили на берег. Спасатели отметили, что глубина реки в том месте, на котором было найдено тело, не больше одного метра. От берега до места, где нашли труп, примерно десять метров. По всей видимости, мужчина утонул. Со слов спасателей, утопленнику на вид около 50 лет.

Однако представители правоохранительных органов сообщили, что погибшему не больше 30 лет. Они не исключают криминальный характер его смерти, поскольку мужчину достали из воды в одежде. Точную причину смерти предстоит выяснить судмедэкспертам Перми.

С начала года в водоемах Пермского края утонуло около 30 человек, в том числе и несколько несовершеннолетних. Основная причина - несоблюдение правил безопасности во время купания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Перми на берегу Камы нашли труп мужчины
В Перми на берегу Камы нашли труп мужчины

В Перми сегодня обнаружили труп мужчины, покойного нашли на берегу реки Камы. Тело мертвого гражданина выявили между Камской ГЭС и станцией «Молодежной».

В Перми на берегу Камы обнаружили труп мужчины
В Перми на берегу Камы обнаружили труп мужчины

Жители Перми обнаружили на берегу реки Камы труп неизвестного мужчины. Тело было обезображено. 

В Перми на льду у Коммунального моста найден труп мужчины
В Перми на льду у Коммунального моста найден труп мужчины

Вчера, 14 января, около семи часов вечера в Перми недалеко от Коммунального моста, который проходит через реку Кама, местная жительница обнаружила труп…

Самое интересное