Сюжеты:

Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей
Главная страница | Происшествия | В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют ТЦ "Авиапарк"

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют ТЦ "Авиапарк"

Чт 1 июня 2017, 19:09:12
Сотрудники полиции Москвы проводят эвакуацию посетителей ТЦ "Авиапарк", расположенного в северной части столицы. Сообщается, что причиной принятия экстренных мер стала угроза взрыва.
 

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют ТЦ "Авиапарк"

 

Как удалось выяснить представителям СМИ, на территории торгового центра обнаружили бесхозный предмет, вызвавший подозрения у посетителей и персонала. В связи с этим было принято решение сообщить о находке в полицию, в целях избежания возможных непредвиденных последствий.
 
Прибывший на место происшествия правоохранители оцепили здание ТЦ "Авиапарк" и приступили к выводу из него людей. По предварительным данным, всего эвакуированы были около 1,5 посетителей. В настоящее время вызвавший беспокойство предмет изучают эксперты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют торговый центр «Авиапарк»
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют торговый центр «Авиапарк»

Эвакуация посетителей, а также персонала торгового центра «Авиапарк» в срочном порядке проводится на севере Москвы после анонимного звонка о минировании.…

В московском ТЦ «Авиапарк» проходит эвакуация из-за угрозы взрыва
В московском ТЦ «Авиапарк» проходит эвакуация из-за угрозы взрыва

После звонка в полицию о заложенной взрывчатке в ТЦ «Авиапарк» правоохранители экстренно принялись эвакуировать всех посетителей и работников заведения. Об…

В Саратове из-за угрозы взрыва эвакуировали посетителей аэропорта
В Саратове из-за угрозы взрыва эвакуировали посетителей аэропорта

В Саратове эвакуировали посетителей аэропорта «Центральный», - передают представители местных СМИ. Как удалось выяснить, причиной принятия таких мер…

Самое интересное