Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Происшествия | В Хабаровском крае в ДТП погибли 2 человека

В Хабаровском крае в ДТП погибли 2 человека

Вс 7 мая 2017, 01:20:00
Ночью 6 мая в Хабаровском крае произошло ДТП. По предварительным данным погиб военный прокурор из Советско-Гаванского района.

В Хабаровском крае в ДТП погибли 2 человека

 

Вблизи базы отдыха Куршавель на трассе Советская-Гавань – Гатка водитель "Ленд Крузера», выполняя обгон, не справился с управлением и врезался в дерево. Машина перевернулась. По всей видимости, машина неслась на большой скорости – оторвало подушки безопасности и разорвало их на части.

В "Ленд Крузере" находилось двое людей – мужчина и женщина. Оба погибли. За рулем автомобиля был военный прокурор гарнизона Заветы Ильича Советско-Гаванского района Андрей Бабич.

Следственный комитет Российской Федерации в Советской Гавани происшествие не комментирует.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровском крае в ДТП погибли три человека
В Хабаровском крае в ДТП погибли три человека

Девятого июля произошло ДТП на автотрассе в Хабаровском крае. Три человека погибли.

Два подростка погибли в Хабаровском крае после столкновения с коровой
Два подростка погибли в Хабаровском крае после столкновения с коровой

В Хабаровском крае в ДТП погибли два подростка после столкновения с коровой. Об этом рассказали местные правоохранители.

В Майском районе автомобиль врезался в дерево, погибли 2 человека
В Майском районе автомобиль врезался в дерево, погибли 2 человека

Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 октября 2013 года в 21 час 45 минут на 32 километре автодороги «Прохладный-Эльхотово». Выполняя…

Самое интересное