Сюжеты:

Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу
Главная страница | Происшествия | В Черном море произошло столкновение корабля ЧФ с другим судном

В Черном море произошло столкновение корабля ЧФ с другим судном

Чт 27 апреля 2017, 14:51:50
В Черном море произошло столкновение корабля ЧФ России «Лимана» с судном «Ашот-7». Вследствие такого происшествия «Лиман» получил повреждение корпуса.
 

В Черном море произошло столкновение корабля ЧФ с другим судном

 

Экипаж при этом не получил травм, в настоящее время идет борьба за живучесть повредившегося корабля. Возникла пробоина правого борта ниже ватерлинии, о чем уведомили в Министерстве обороны РФ. Инцидент произошел в 40 километрах к северо-западу от пролива Босфор.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генконсульство России озвучило причину инцидента с судном в Чёрном море
Генконсульство России озвучило причину инцидента с судном в Чёрном море

Причиной инцидента, произошедшего с судном «Лиман», входящим в состав Черноморского флота, по мнению Министерства обороны РФ, мог стать опустившийся на Черное…

Турция спасла весь экипаж затонувшего корабля
Турция спасла весь экипаж затонувшего корабля "Лиман"

Турецкой береговой службой была проведена успешная операцию по спасению всех, кто находился на борту терпевшего крушение корабля Черноморского флота «Лиман».…

СМИ: В Жёлтом море столкнулись два корабля
СМИ: В Жёлтом море столкнулись два корабля

Из сообщений зарубежных СМИ стало известно, что в Желтом море произошло столкновение двух кораблей, в результате чего одно судно затонуло. На месте катастрофы…

Самое интересное