Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | Антикоррупционный митинг на Дальнем Востоке закончился массовыми задержаниями

Антикоррупционный митинг на Дальнем Востоке закончился массовыми задержаниями

Вс 26 марта 2017, 09:50:59
Антикоррупционный митинг на Дальнем Востоке закончился массовыми задержаниями. В воскресенье, 26 марта, во Владивостоке на Привокзальной площади собрались толпы людей на несогласованный пикет, сообщают местные СМИ.

Антикоррупционный митинг на Дальнем Востоке закончился массовыми задержаниями

 

На данный момент полицейские задержали по меньшей мере 30 человек, среди которые были и несовершеннолетние. Участники акции протеста признались, что задержания начались с самого начала демонстрации, а блюстители порядка просто выхватывают из толпы неагрессивных людей. Сейчас заполнены свыше четырех полицейских автозаков, в каждом из которых находятся по шесть человек. Часть задержанных уже доставлены в отделение для составление протокола.

 

По данным очевидцев, на несогласованный с властями региона, а значит и незаконный митинг собрались не менее тысячи человек. А в Хабаровске и вовсе таких акций протеста сразу три с одной тематикой - против коррупции. Сегодня в разных городах по всей стране проходят пикеты, причем согласованы они только в 24 населенных пунктах руководством Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального (ФБК). Демонстрации были спровоцированы результатами расследования ФБК о имуществе премьер-министра Дмитрия Медведева, во владениях у которого обнаружились роскошные яхты и виллы, агрокомплексы и винодельни как в России, так и за рубежом.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: