Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Происшествия | В Дагестане 21 школьник оказались в больнице после обеда в столовой

В Дагестане 21 школьник оказались в больнице после обеда в столовой

Пт 17 марта 2017, 09:24:25
В Дагестане 21 школьник отравились в школьной столовой и были госпитализированы в местную инфекционную больницу. Данный инцидент произошел в городе Буйнакске в школе №3. Администрация города поведала об этой новости.

В Дагестане 21 школьник оказались в больнице после обеда в столовой

 

По полученным данным, стало известно, что дети пообедали в столовой, после чего уже через час у 21 ребенка начали проявляться признаки пищевого отравления: высокая температура и рвота. Бригада скорой помощи приехала в учебное учреждение и доставила школьников в больницу.

На данный момент республиканский Роспотребнадзор производит тщательную проверку обстоятельств случившегося. Представители администрации города сообщили, что состояние детей стабильное. Многих школьников выписали и в больничных палатах остаются под наблюдением медиков еще восемь детей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пермском крае в одной из школ отравились дети
В Пермском крае в одной из школ отравились дети

В Пермском крае отравилось примерно сто двадцать школьников, после того как пообедали в школьной столовой. Двадцать человека госпитализированы, сорок пять…

В Москве закрыли кафе «Му-Му» из-за массового отравления детей
В Москве закрыли кафе «Му-Му» из-за массового отравления детей

Группа школьников была снята с поезда в Москве с пищевым отравлением. По предварительным данным школьники обедали в кафе «Му-Му».

В Перми растет количество детей отравившихся в школьной столовой
В Перми растет количество детей отравившихся в школьной столовой

В Перми на сегодняшний день к врачам за медицинской помощью обратилось уже более 145 школьников, которые отравились, пообедав в школьной столовой.

Самое интересное