Сюжеты:

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной
Главная страница | Происшествия | Еще одна Диана: Суд проигнорировал экспертизу, оправдавшую "насильников"

Еще одна Диана: Суд проигнорировал экспертизу, оправдавшую "насильников"

Вс 12 марта 2017, 17:23:21
Отечественная пресса поделилась сведениями о результатах экспертизы, которую провели независимые журналисты, которые смогли получить документ о том, в Ханты-Мансийске завелась еще одна Диана Шурыгина, обвинившая в изнасиловании пятерых знакомых. Как указывают документы, никто в половой акт с девушкой не вступал. Суд, однако, бумаги принимать отказался, игнорируя возможную невиновность сидящего в тюрьме строгого режима юноши.
 

Еще одна Диана: Суд проигнорировал экспертизу, оправдавшую "насильников"

 

«На одежде – колготках, юбке, которыми владела пострадавшая не выявлено биологического продукта, принадлежащего мужчине. Экспертиза постановила, что произошел он от самой пострадавшей», - говорится в тексе экспертной комиссии.
 
В деле, связанном с изнасилованием 18-летней девушки сразу несколькими молодыми людьми было проведено две подробные экспертизы, которые не смогли доказать правдивость слов обвинения. «Первая экспертиза полицию не удовлетворила, потому они заставили пройти еще одну, которая произошла в Ханты-Мансийске. Она также доказала, что все четверо не имеют никакого отношения к изнасилованию.
 
Суд, однако, полностью проигнорировал результаты экспертиз и приговорил молодых людей к сроку от 5 до 11 лет колонии общего, строгого и особого режимов», - заявил один из родственников осужденных. Стоит напомнить, что недавно в городе Ноябрьск произошел судебный процесс, в результате которого четверых молодых людей осудили на существенный срок. Сами обвиняемые уверяют, что все обвинения против них были сфабрикованы самой якобы «жертвой», которая имеет корыстные мотивы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шурыгина наоборот»: Девочка просит отпустить ее насильников
«Шурыгина наоборот»: Девочка просит отпустить ее насильников

Суд Подмосковья рассматривает дело об изнасиловании 11-летней девочки трехлетней давности. Сама пострадавшая утверждает, что никакого преступление не было и…

Диана Шурыгина рассказала, как супруг относится к её скандальной славе
Диана Шурыгина рассказала, как супруг относится к её скандальной славе

Диана Шурыгина в соцсети поделилась с поклонниками подробностями своей личной жизни. Девушка решила ответить на долгожданный вопрос и рассказать, как её…

Диана Шурыгина раскроет новые подробности своих изнасилований
Диана Шурыгина раскроет новые подробности своих изнасилований

Студентка Шурыгина Диана дала обещание раскрыть новые подробности в деле о своем двойном изнасиловании. Так, она заявила, что приняла решение продолжать съемки…

Самое интересное