Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Происшествия | В Ижевске обрушилась крыша жилого дома из-за снега

В Ижевске обрушилась крыша жилого дома из-за снега

Вс 8 января 2017, 09:33:16
Крыша жилого дома в Ижевске рухнула под тяжестью снега. Об этом информирует местная администрация.

В Ижевске обрушилась крыша жилого дома из-за снега

 

По информации коммунальных служб, после обрушения шиферной крыши в 4-этажном доме повредилась теплосеть жилого здания. Сообщается, что около 33 человек остались без отопления в квартирах.

Позже в СМИ появилась информация о восстановлении теплосети дома. В скором времени коммунальные службы Ижевска займутся ремонтными работами для реконструкции крыши жилого дома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Екатеринбурге на детей рухнула крыша жилого дома
В Екатеринбурге на детей рухнула крыша жилого дома

Двоих мальчиков в возрасте двух и девяти лет срочно доставили в больницу города Екатеринбурга. Вечером 15 февраля на детей и их деда рухнула крыша жилого…

В Башкирии провалилась от снега крыша двухэтажного дома
В Башкирии провалилась от снега крыша двухэтажного дома

28 февраля в Башкирии снова произошло ЧП связанное с метео условиями. По улице Комарова в городе Бирске обвалилась крыша жилого дома из-за обильных снежных…

В Майами из-за обрушения крыши были эвакуированы 200 жильцов дома
В Майами из-за обрушения крыши были эвакуированы 200 жильцов дома

В Майами обрушилась крыша жилого здания, из-за чего были эвакуированы все жители, а это порядка 200 человек, но к счастью пострадавших нет. По всей видимости,…

Самое интересное