Сюжеты:

Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?
Главная страница | Происшествия | В Уфе машины «Скорой помощи» застревают в снежных заносах

В Уфе машины «Скорой помощи» застревают в снежных заносах

Сб 7 января 2017, 21:20:00
В Уфе машины «Скорой помощи» становятся «жертвами» мощных снежных заносов. Данной информацией активно делятся пользователи различных соцсетей, подписывая под снимками негативные комментарии в адрес местных коммунальных служб.

В Уфе машины «Скорой помощи» застревают в снежных заносах

 

Большинство фото- и видеоснимков с подтверждением ЧП на дорогах Уфы были выложены местными жителями в соцгруппе «БашДТП». Так на одном из видео карета «неотложки» застряла в снежном заносе на ул.Бессонова и ее в течение получаса пытались вытолкать из него.
 
Местные жители в своих комментариях гневно обвиняют работников коммунальных городских служб. Многие призывают обращаться непосредственно в суд по этому поводу и отстаивать свои права.
 

Некоторые пользователи предлагают «взять ситуацию под свой контроль», вооружившись лопатами и решать сезонную проблему, как это сделали жители микрорайона Демы. Многие пользователи заняли сторону коммунальщиков, заявив, что они «просто оказались не готовы к такому обильному снегопаду под Новый год».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи соцсетей активно делятся снимками последствий цунами в Чили
Пользователи соцсетей активно делятся снимками последствий цунами в Чили

Пользователи социальных сетей начали активно делиться имеющимся у них снимками последствий огромной волны, зафиксированной у побережья Чили. Причиной для…

В Донецкой области спасатели вытащили из снежных заносов восемь «скорых»
В Донецкой области спасатели вытащили из снежных заносов восемь «скорых»

За последние сутки в Донецкой области спасателям пришлось вытащить из снежных сугробов восемь автомашин «скорой помощи», и госпитализировать трех беременных…

В Акмолинской области из снежных заносов эвакуированы более 100 человек
В Акмолинской области из снежных заносов эвакуированы более 100 человек

На дорогах Акмолинской области из снежных заносов были спасены более 10 человек. Жертв и пострадавших в результате чрезвычайной ситуации нет.

Самое интересное
Ялал самоутверждается
7 января 2017 21:44
написал: Anonim
группа: Гости