Сюжеты:

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку
Главная страница | Происшествия | В центре Москвы автомобиль вылетел с набережной в Яузу

В центре Москвы автомобиль вылетел с набережной в Яузу

Чт 5 января 2017, 08:53:12
Сегодня, 5 января, в центре Москвы автомобиль KIA Rio протаранил ограждение на Госпитальной набережной и вылетел в Яузу. Предварительно, водителя удалось спасти, обошлось без серьезных повреждений.

В центре Москвы автомобиль вылетел с набережной в Яузу

 

Рано утром в Москве произошло ДТП. На Госпитальной набережной автомобиль буквально вылетел с дорожного полотна в речку. Очевидцы происшествия вызвали аварийно-спасательные службы. Водителя удалось спасти, его госпитализировали с переохлаждением, однако серьезных травм он не получил.

Потопленную иномарку KIA Rio удалось извлечь с помощью крана. Предварительно, причиной происшествия послужило скользкая дорога. Мужчина не смог удержать автомобиль под контролем, иномарку повело, и она вылетела за пределы набережной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Москвы в Яузу упал автомобиль
В центре Москвы в Яузу упал автомобиль

Пресс-служба московского управления ГИБДД России сообщает, что в пятницу вечером в реку Яузу на Костомаровской набережной свалился автомобиль.

В центре Москвы в Яузу упал автомобиль
В центре Москвы в Яузу упал автомобиль

Как сообщает пресс-служба московского Управления ГИБДД РФ, в пятницу вечером на Костомаровской набережной в реку Яузу провалился автомобиль.

Автомобиль упал в реку в центре Москвы
Автомобиль упал в реку в центре Москвы

Сегодня, около 06:00, в центре Москвы произошло ДТП. Автомобиль марки Mitsubishi снес ограждение на набережной Академика Туполева и упал в реку Яузу.…

Самое интересное