Сюжеты:

«А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью
Главная страница | Происшествия | Во время перестрлелки с боевиками в Дагестане погиб полицейский

Во время перестрлелки с боевиками в Дагестане погиб полицейский

Пт 30 декабря 2016, 07:49:19
Сегодня стало известно о том, что в Дагестане во время перестрелки с боевиками погиб сотрудник полиции. Бандиты совершили нападение на патруль, который нес службу в Хасавюрте.

Во время перестрлелки с боевиками в Дагестане погиб полицейский

 

Стрелявшие по сотрудникам полиции передвигались на автомобиле ВАЗ-2107. Они подъехали к служебной машине и произвели выстрелы. В ответ полицейские открыли огонь в результате, которого боевики были ликвидированы. Однако в ходе перестрелки один сотрудник полиции от полученных ранений погиб.

По сообщению одного из источников стрелявшие бандиты опознаны. Ими являлись Ислам Малачев и Эльдар Акамов. Предположительно боевики входили в «хасавюртовскую» банду.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дагестане из-за перестрелки погиб сотрудник полиции
В Дагестане из-за перестрелки погиб сотрудник полиции

Министерство республики Дагестан сообщило, что скончался сотрудник правоохранительных органов, после ночной перестрелки в Лакском районе. Инцидент произошёл с…

В Дагестане сотрудник полиции погиб, врезавшись в рефрижератор
В Дагестане сотрудник полиции погиб, врезавшись в рефрижератор

В результате аварии на 403 км трассы Астрахань – Махачкала в Дагестане погиб сотрудник полиции.

Во время спецоперации в Дагестане погиб полицейский
Во время спецоперации в Дагестане погиб полицейский

Сегодня Национальный антитеррористический комитет РФ заявил, что в ходе спецоперации в Дагестане по захвату боевиков, три террориста были уничтожены. Однако в…

Самое интересное