Главная страница | Происшествия | Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти

Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти

Чт 29 декабря 2016, 10:22:19
В Иркутской области продолжает расти количество людей отравившихся «Боярышником». На данный момент от косметического средства погибли 76 человек.

Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти

 

В Иркутской области не останавливается рост числа тех, кто отравился косметическим средством «Боярышник». Немного раннее было сообщение о 74 умерших, однако на данный момент их число увеличилось до 76 человек.

Напомним, что на днях произошло массовое отравление метиловым спиртом. Общее количество пострадавших составляет 123 человека. Стоит отметить, что люди с отравлением продолжают поступать в местные больницы.

Таким образом, сегодня, 29 декабря, ранним утром с аналогичной проблемой в лечебное заведение Иркутска прибыл мужчина из города Шелехов. Он утверждает, что недавно принимал «Боярышник». К этому моменту состоянии мужчины приравнивают к тяжелому. На данный период времени с аналогичным отравлением в лечебных заведениях Иркутска проходят лечение девять особ.

По факту происшествия полиция возбудила уголовное дело. Сейчас проводится изъятие смертельного средства с цехов и складов хранения для предотвращения роста количества жертв.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: