Сюжеты:

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Главная страница | Происшествия | Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти

Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти

Чт 29 декабря 2016, 10:22:19
В Иркутской области продолжает расти количество людей отравившихся «Боярышником». На данный момент от косметического средства погибли 76 человек.

Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти

 

В Иркутской области не останавливается рост числа тех, кто отравился косметическим средством «Боярышник». Немного раннее было сообщение о 74 умерших, однако на данный момент их число увеличилось до 76 человек.

Напомним, что на днях произошло массовое отравление метиловым спиртом. Общее количество пострадавших составляет 123 человека. Стоит отметить, что люди с отравлением продолжают поступать в местные больницы.

Таким образом, сегодня, 29 декабря, ранним утром с аналогичной проблемой в лечебное заведение Иркутска прибыл мужчина из города Шелехов. Он утверждает, что недавно принимал «Боярышник». К этому моменту состоянии мужчины приравнивают к тяжелому. На данный период времени с аналогичным отравлением в лечебных заведениях Иркутска проходят лечение девять особ.

По факту происшествия полиция возбудила уголовное дело. Сейчас проводится изъятие смертельного средства с цехов и складов хранения для предотвращения роста количества жертв.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число отравившихся в Измаиле увеличилось почти до 700 человек
Число отравившихся в Измаиле увеличилось почти до 700 человек

В Одесской области число пострадавших от кишечного отравления составило почти 700 человек. Городские власти Измаила уверяют что ситуация под контролем, однако…

В Иркутске число жертв «Боярышника» достигло 71 человека
В Иркутске число жертв «Боярышника» достигло 71 человека

Количество жертв, которые отравились суррогатом концентрата «Боярышник» в Иркутске, достигло 71 человека. Об этом сообщила глава департамента по внешним…

Дмитрий Медведев считает ситуацию с отравлением «Боярышником» безобразием
Дмитрий Медведев считает ситуацию с отравлением «Боярышником» безобразием

Дмитрий Медведев считает ситуацию с отравлением «Боярышником» безобразием. Премьер-министр РФ потребовал безотлагательно привлечь к ответственности лиц,…

Самое интересное