Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | Поэт-песенник Илья Резник сообщил, что готовил две совместные песни с ансамблем Александрова

Поэт-песенник Илья Резник сообщил, что готовил две совместные песни с ансамблем Александрова

Вс 25 декабря 2016, 17:36:52
Поэт-песенник Илья Резник сообщил, что готовил две совместные песни с ансамблем Александрова. Народный артист России выразил глубочайшие соболезнования в связи с крушением Ту-154.

Поэт-песенник Илья Резник сообщил, что готовил две совместные песни с ансамблем Александрова

 

Поэт отметил, что для России, для Вооруженных сил это большая утрата. Гибель музыкантов он назвал и своей личной трагедией, так как они исполняли его песни. Резник добавил, что с Халиловым они готовили еще две песни.

Музыкальный коллектив, чья история началась еще в далеком 1928 году, часто называли «Поющим оружием». Дважды Краснознаменный Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова выступал на концертных площадках во всех горячих точках Земли. Они не единожды летали и в Сирию. Всего в ансамбле 186 человек, в авиакатастрофе погибли 64 из них. Почти все – хористы. Среди них и мировые знаменитости: Владислав Голиков и Евгений Булочников. Лишь трое участников хора не смогли в этот раз полететь в Сирию в виду различных обстоятельств.

Ансамбль имени Александрова называют визитной карточкой российских Вооруженных сил и гордостью целого государства. Сейчас к заданию ансамбля приносят свечи и цветы. На данный момент в здании находятся врачи Федерального центра психиатрии имени Сербского. Большинство погибших – это артисты ансамбля, и если родные выразят желание приехать, медики готовы оказать любую помощь.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ансамбль Александрова исполнит композиции The Beatles и Queen в Великобритании
Ансамбль Александрова исполнит композиции The Beatles и Queen в Великобритании

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова собирается выступить в Великобритании. В рамках своей новой программы музыкальный…

Поэт Илья Резник празднует 80-летие
Поэт Илья Резник празднует 80-летие

4 апреля этого года поэту Илье Резнику исполняется 80 лет. Народный артист России неустанно пишет новый материал, несмотря на солидный возраст. В юности Илья…

Илья Резник поздравил женщин Кубани с праздником 8 марта
Илья Резник поздравил женщин Кубани с праздником 8 марта

В преддверии Международного женского дня знаменитый российский поэт-песенник Илья Резник поздравил женщин Кубани с праздником. Он признался, что именно они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное