Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В Минобороны рассказали о техсостоянии разбившегося Тe-154

В Минобороны рассказали о техсостоянии разбившегося Тe-154

Вс 25 декабря 2016, 12:35:40
Представители министерства обороны России рассказали в масс-медиа о техническом состоянии разбившегося авиалайнера Тe-154. По уточнённым данным, борт R85572 модели Ту-154Б-2 был передан в эксплуатацию Минобороны в мае 1983 года. На момент катастрофы машина имела значительный ресурс по времени налёта.

 

В Минобороны рассказали о техсостоянии разбившегося Тe-154

 

По информации Минобороны, упавший в Чёрное море при наборе высоты самолет Ту-154 эксплуатировался в относительно щадящем режиме. Представители МО рассказали, что авиалайнер модели Ту-154Б-2 с бортовым номером R85572, имел срок эксплуатации 35 лет. Как уточнили в ведомостве, согласно журнала учёта налётов, машина эксплуатировалась в исключительных случаях, суммарный срок нахождения в воздухе составлял 6689 часов при 60 тыс., назначенных по его максимального ресурсу.
 
По уточнённым данным, борт прибыл в Краснодар с Чкаловского аэродрома для дозаправки, так как воздушное судно держало курс на Латакию (Сирия), чтобы дать концерты ограниченному контингенту российских войск в САР. Самолёт упал на седьмой минуте после взлёта, в 5 километрах от побережья Чёрного моря, на территории Российской Федерации. Взрыв береговая служба охраны не слышала, хотя борт набирал высоту в поле зрения пограничных пунктов наблюдения.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: