Сюжеты:

«Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца
Главная страница | Происшествия | Якутские власти озвучили возможную причину аварийной посадки самолета Ил-18

Якутские власти озвучили возможную причину аварийной посадки самолета Ил-18

Пн 19 декабря 2016, 09:12:16
Якутские власти озвучили возможную причину аварийной посадки самолета Ил-18. По их мнению, жесткое приземление летательного аппарата вызвал сильный боковой ветер.

Якутские власти озвучили возможную причину аварийной посадки самолета Ил-18

 

Первый заместитель председателя республиканского правительства Алексей Колодезников собрал правительственную комиссию, которая должна была обсудить причину некорректной посадки Ил-18 в Булунском районе. В ходе заседания подтвердилось, что воздушное судно совершило вынужденную посадку по причине сильного ветра. По прогнозам синоптиков, в следующие несколько дней погода только ухудшиться. На место посадки направлена многопрофильная команда врачей. Специалисты и оборудование будут доставлены на самолете в поселок Усть-Куйга, а затем уже на вертолетах их отправят до Тикси.

На борту воздушного судна находилось 24 пассажира и 8 членов экипажа судна. Данных о погибших пока не поступало. Комиссия вынесла решение подготовить 40 койкомест для принятия пострадавших в результате аварии. Подготовлены специальные маршруты для доставки раненых в медучреждения Якутска. Ранее в Министерстве обороны РФ сообщалось, что 16 человек тяжело травмировались. Их всех доставили в больницы Тикси на вертолетах. Известно, что самолет выполнял плановый перелет с Канского аэродрома.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Нижний Новгород совершил аварийную посадку самолет
В аэропорту Нижний Новгород совершил аварийную посадку самолет

В Нижегородском ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка по факту аварийной посадки в аэропорту Нижний Новгород самолета авиакомпании «Ютейр…

Спецкомиссия выясняет причину вынужденной посадки самолета в Ростове
Спецкомиссия выясняет причину вынужденной посадки самолета в Ростове

Специальная комиссия выясняет причину вынужденной посадки самолета в Ростове. Группу экспертов создали после того, как воздушное судно компании «Якутия»,…

Эксперты озвучили причину экстренной посадки российского Boeing в Доминикане
Эксперты озвучили причину экстренной посадки российского Boeing в Доминикане

Совсем недавно стало известно об экстренной посадке самолета марки Boeing с пассажирами из Российской Федерации в Доминикане. После предварительной проверки…

Самое интересное