Сюжеты:

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов
| | В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг

В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг

Вт 13 декабря 2016, 10:56:13
В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг. Тело погибшего отказались принимать даже с направлением полиции.

В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг

 

В сети появилось видео, на котором видно, что работники морга отказываются принимать тело умершего. Документы правоохранительных органов для них не являются поводом делать вскрытие. Возмущенные ритуальщики сняли, как их коллеги аргументируют отказ отсутствием договора с ними. По словам работника морга, с ними сотрудничает только одна фирма. Спустя два часа возмущенные люди вызывают фирму «Харон», после того, как в их автобус переместили тело погибшего, его сразу приняли на вскрытие.

По законодательству РФ, все граждане страны имеют право привести тело умершего человека в морг. Без заключения экспертизы не выдается свидетельство о смерти и отсутствует право на захоронение.

Работники местного похоронного бюро сообщают, что фирма-монополист сожгла рабочую «Газель» конкурентов. Со своей стороны директор «Харона» говорит о том, что эти обвинения не обоснованны. Они помогают родственникам в решении вопросов с доставкой и экспертизой усопших. В морге ситуацию не комментируют.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из морга Красноярска пропало тело женщины
Из морга Красноярска пропало тело женщины

По сообщению правоохранительных органов, сотрудники Красноярского морга обнаружили пропажу тела пожилой женщины. Рассматриваются версии о похищении и случайном…

СК проверяет подмосковный морг, который перепутал тела покойных
СК проверяет подмосковный морг, который перепутал тела покойных

СК проверяет подмосковный морг, который перепутал тела покойных. О факте узнали из телесюжета РЕН ТВ.

В Краснодаре возле гаражей после громкого хлопка нашли тело мужчины
В Краснодаре возле гаражей после громкого хлопка нашли тело мужчины

В Краснодаре местные правоохранители разбираются в обстоятельствах гибели 47-летнего мужчины. Его тело было найдено спустя некоторое время, после того, как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное