Сюжеты:

«Снова война?»: Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Происшествия | В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг

В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг

Вт 13 декабря 2016, 10:56:13
В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг. Тело погибшего отказались принимать даже с направлением полиции.

В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг

 

В сети появилось видео, на котором видно, что работники морга отказываются принимать тело умершего. Документы правоохранительных органов для них не являются поводом делать вскрытие. Возмущенные ритуальщики сняли, как их коллеги аргументируют отказ отсутствием договора с ними. По словам работника морга, с ними сотрудничает только одна фирма. Спустя два часа возмущенные люди вызывают фирму «Харон», после того, как в их автобус переместили тело погибшего, его сразу приняли на вскрытие.

По законодательству РФ, все граждане страны имеют право привести тело умершего человека в морг. Без заключения экспертизы не выдается свидетельство о смерти и отсутствует право на захоронение.

Работники местного похоронного бюро сообщают, что фирма-монополист сожгла рабочую «Газель» конкурентов. Со своей стороны директор «Харона» говорит о том, что эти обвинения не обоснованны. Они помогают родственникам в решении вопросов с доставкой и экспертизой усопших. В морге ситуацию не комментируют.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из морга Красноярска пропало тело женщины
Из морга Красноярска пропало тело женщины

По сообщению правоохранительных органов, сотрудники Красноярского морга обнаружили пропажу тела пожилой женщины. Рассматриваются версии о похищении и случайном…

СК проверяет подмосковный морг, который перепутал тела покойных
СК проверяет подмосковный морг, который перепутал тела покойных

СК проверяет подмосковный морг, который перепутал тела покойных. О факте узнали из телесюжета РЕН ТВ.

В Краснодаре возле гаражей после громкого хлопка нашли тело мужчины
В Краснодаре возле гаражей после громкого хлопка нашли тело мужчины

В Краснодаре местные правоохранители разбираются в обстоятельствах гибели 47-летнего мужчины. Его тело было найдено спустя некоторое время, после того, как…

Самое интересное