Сюжеты:

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер 3 калибра, которые должны быть в арсенале каждого охотника
Главная страница | Происшествия | В Хабаровске прошел пикет против жестокого обращения с животными

В Хабаровске прошел пикет против жестокого обращения с животными

Сб 29 октября 2016, 12:13:50
Жители Хабаровска провели митинг против жесткого обращения с животными. Демонстранты агитировали наказать девушек, которые подозреваются в издевательстве и убийствах братьев меньших.

В Хабаровске прошел пикет против жестокого обращения с животными

 

На пикет пришли как минимум 150 человек, некоторые люди шествовали вместе со своими собаками. Предварительно митинг согласовали с городской администрацией, она носила мирный характер, беспорядков не было.

В октябре нынешнего года в интернете появилась информация о том, что две местные 17-летние девушки убивали животных, а сам процесс снимали на камеру и публиковали в мировой сети. Зверьков они выбирали по объявлениям в интернете, где люди передают животных в добрые руки.

Злоумышленниц задержали, по отношению к ним открыли уголовное дело. Они пройдут психиатрические экспертизы, сейчас одна из садисток находится под домашним арестом после попытки скрыться в Санкт-Петербурге. Местные следователи смогли выяснить, что злоумышленницы убили как минимум пятнадцать животных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бастрыкин передал дело живодерок из Хабаровска в ЦК СК РФ
Бастрыкин передал дело живодерок из Хабаровска в ЦК СК РФ

Представители Центрального аппарата СК РФ рассмотрят дело жестокого обращения с животными в Хабаровске. Указ о передаче данного дела в ЦК СК издал руководитель…

В Хабаровске прошел митинг за ужесточение наказания живодеров
В Хабаровске прошел митинг за ужесточение наказания живодеров

В центре Хабаровска прошел митинг за ужесточение наказания живодеров и принятия закона о защите прав животных, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на организацию…

В Хабаровске возбуждено уголовное дело против 17-летней живодерки
В Хабаровске возбуждено уголовное дело против 17-летней живодерки

ГУ МВД России по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело в отношении девушки, подозреваемой в издевательствах над животными. Такая информация появилась в…

Самое интересное