Сюжеты:

Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци
Главная страница | Происшествия | В Приамурье агрессивного медведя застрелили возле школы

В Приамурье агрессивного медведя застрелили возле школы

Чт 22 сентября 2016, 11:20:13
В Амурской области полицейский застрелил дикого медведя, который забрел на территорию школы поселка Архара. Об этом проинформировали сотрудники пресс-центра УМВД.

В Приамурье агрессивного медведя застрелили возле школы

 

«Приблизительно в 07:00 по местному времени полиция получила сообщение о появлении агрессивного медведя. К месту безотлагательно отбыли работники полиции. Они попытались отогнать хищника, однако животное начало вести себя более агрессивно и бросаться на людей. После этого участковый использовал личное оружие для защиты граждан», - сообщили представители ведомства.

Работик Хинганского заповедника, осмотревший убитое животное, рассказал, что медведь был весьма старым, а также больным. У зверя почти полностью стерлись зубы, потому он почти не мог жевать. Вдобавок, медведь отличался сильной худобой, поэтому в дикой природе долго прожить бы не смог. В течение последнего времени это уже не первый случай прихода медведей к людям на территории Приамурья. Ранее хищник совершил нападение на мужчину, красившего ограждения на дорожной линии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Камчатке на территории больницы застрелили агрессивного медведя
На Камчатке на территории больницы застрелили агрессивного медведя

На территории районной больницы села Мильков на Камчатке полицейские застрелили медведя. Отмечается, что животное вело себя агрессивно. 

Полицейский застрелил медведя на улице поселка в Красноярском крае
Полицейский застрелил медведя на улице поселка в Красноярском крае

Резонансная ситуация произошла в Енисейском районе Красноярского края. Там полицейскому пришлось выйти один на один против вышедшего из леса медведя. Хищника…

Медведь прервал учебный процесс в школе США
Медведь прервал учебный процесс в школе США

В Калифорнии появление медведя на территории школы привело к остановке учебного процесса. Животное удалось прогнать, но неизвестна его местонахождение.

Самое интересное