Сюжеты:

Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? Двоечка в челюсть: «Смелого» капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве
Главная страница | Происшествия | Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Ср 21 сентября 2016, 19:53:01
Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед офисом компании «Яндекс» в Москве. К месту акции прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

 

Сообщается, что причиной для протеста послужило намерение компании «Яндекс» снизить минимальную стоимость проезда посредством «Яндекс.Такси» с 199 до 99 рублей. По предварительным данным, протест является началом массовой забастовки водителей сервиса такси. Протестующие намерены отказывать всем в приеме заказов в период с 23 по 26 сентября. Точное количество задействованных в протесте водителей неизвестно. На данный момент протестующие перекрыли улицу Тимура Фрунзе. К месту акции прибыли сотрудники правоохранительных органов, так как инцидент стал причиной массовой пробки.

Пресс-служба сервиса «Яндекс.Такси» отметила, что изменения в тарифной сетке обсуждались ранее с водителями с администрации таксопарков. Напомним, данный прецедент является уже вторым за последнее время. Предыдущую акцию правоохранители разогнали. В феврале 2015 года таксисты объявили бойкот сервисам «Яндекс.Такси», GetTaxi и Uber. Однако отсутствия машин клиенты агрегаторов практически не заметили.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой

Представители компании «Яндекс» сообщили о сбое, произошедшем в работе сервиса «Яндекс. Такси». Неполадки были зафиксированы в ряде регионов сегодня, 19 июня.

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

«Яндекс.Такси» привлекает к работе сервиса инвесторов
«Яндекс.Такси» привлекает к работе сервиса инвесторов

Согласно данным источника, известный российский онлайн-сервис заказа такси «Яндекс.Такси» ищет спонсоров для поддержки деятельности приложения. Первым…

Самое интересное