Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Ср 21 сентября 2016, 19:53:01
Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед офисом компании «Яндекс» в Москве. К месту акции прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

 

Сообщается, что причиной для протеста послужило намерение компании «Яндекс» снизить минимальную стоимость проезда посредством «Яндекс.Такси» с 199 до 99 рублей. По предварительным данным, протест является началом массовой забастовки водителей сервиса такси. Протестующие намерены отказывать всем в приеме заказов в период с 23 по 26 сентября. Точное количество задействованных в протесте водителей неизвестно. На данный момент протестующие перекрыли улицу Тимура Фрунзе. К месту акции прибыли сотрудники правоохранительных органов, так как инцидент стал причиной массовой пробки.

Пресс-служба сервиса «Яндекс.Такси» отметила, что изменения в тарифной сетке обсуждались ранее с водителями с администрации таксопарков. Напомним, данный прецедент является уже вторым за последнее время. Предыдущую акцию правоохранители разогнали. В феврале 2015 года таксисты объявили бойкот сервисам «Яндекс.Такси», GetTaxi и Uber. Однако отсутствия машин клиенты агрегаторов практически не заметили.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: