Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Происшествия | Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Ср 21 сентября 2016, 19:53:01
Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед офисом компании «Яндекс» в Москве. К месту акции прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

 

Сообщается, что причиной для протеста послужило намерение компании «Яндекс» снизить минимальную стоимость проезда посредством «Яндекс.Такси» с 199 до 99 рублей. По предварительным данным, протест является началом массовой забастовки водителей сервиса такси. Протестующие намерены отказывать всем в приеме заказов в период с 23 по 26 сентября. Точное количество задействованных в протесте водителей неизвестно. На данный момент протестующие перекрыли улицу Тимура Фрунзе. К месту акции прибыли сотрудники правоохранительных органов, так как инцидент стал причиной массовой пробки.

Пресс-служба сервиса «Яндекс.Такси» отметила, что изменения в тарифной сетке обсуждались ранее с водителями с администрации таксопарков. Напомним, данный прецедент является уже вторым за последнее время. Предыдущую акцию правоохранители разогнали. В феврале 2015 года таксисты объявили бойкот сервисам «Яндекс.Такси», GetTaxi и Uber. Однако отсутствия машин клиенты агрегаторов практически не заметили.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой

Представители компании «Яндекс» сообщили о сбое, произошедшем в работе сервиса «Яндекс. Такси». Неполадки были зафиксированы в ряде регионов сегодня, 19 июня.

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

«Яндекс.Такси» привлекает к работе сервиса инвесторов
«Яндекс.Такси» привлекает к работе сервиса инвесторов

Согласно данным источника, известный российский онлайн-сервис заказа такси «Яндекс.Такси» ищет спонсоров для поддержки деятельности приложения. Первым…

Самое интересное