Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Один человек пропал без вести после столкновения судов в Самаре

Один человек пропал без вести после столкновения судов в Самаре

Вс 18 сентября 2016, 17:22:43
В Самаре человек пропал без вести после столкновения двух судов. Сотрудники МЧС работают на месте аварии с участием лодки и баржи.

Один человек пропал без вести после столкновения судов в Самаре

 

По предварительным данным, водитель американской лодки Sea Ray столкнулся с баржей, когда выходил на внутренний судоходный путь. В результате инцидента один из пассажиров Sea Ray пропал без вести. Происшествие имело место вечером 17 сентября в Куйбышевском районе Самары. Спасатели доставили на берег четырех человек, двум из которых потребовалась медицинская помощь.

Причина инцидента на воде выясняется полицией. Тем не менее, по предварительной версии, виноват в происшествии водитель лодки Sea Ray, в которой было еще 4 человека, так как он неосторожно вышел на внутренний судоходный путь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: