Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Происшествия | На Ставрополье на ребенка в магазине рухнул шкаф

На Ставрополье на ребенка в магазине рухнул шкаф

Ср 31 августа 2016, 19:28:43
На Ставрополье в одном из маркетов на 3-летнего мальчика упал деревянный шкаф. Ребенок от случившегося получил серьезные ушибы черепа.

 

На Ставрополье на ребенка в магазине рухнул шкаф

 

Неприятное происшествие случилось 20 августа в супермаркете мебельной продукции в Ставрополье. На маленького мальчика упал платяной шкаф. Оперативно вызванная скорая помощь немедля приехала и забрала мальчишку в ближайшую больницу. Врачи установили открытую черепно-мозговую травму, повреждение оснований черепа, а также контузию тяжелого уровня. На данный момент ребенок лежит в реанимационном отделении в коматозном состоянии, в которое впал в момент прибытия на территорию лечебницы.

Следственные службы ведут дело, опрашивая директора учреждения, а также очевидцев и родственником потерпевшего. Возможно, против владельца магазина откроется уголовное дело. Принятие решения ожидает результатов следствия.

Как известно, в Ставрополье подобный случай не является первым. К примеру, в 2009 году на ребенка упала металлическая дверь, вследствие чего тот также получил многочисленные ушибы и тяжелые черепно-мозговые повреждения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На девочку 2-х лет упал плательный шкаф
На девочку 2-х лет упал плательный шкаф

В Новосибирской области на девочку 2-х лет упал шкаф, в результате чего она получила довольно тяжелые травмы черепа.

В Ставрополье 2-летний ребенок умер, подавившись арахисом
В Ставрополье 2-летний ребенок умер, подавившись арахисом

В Ставрополье маленький ребенок, во время отдыха с родителями, умер, подавившись орехами. Врачи активно боролись за жизнь ребенка два дня, однако спасти его…

1,5-летний ребенок получил перелом черепа в бассейне Петербурга
1,5-летний ребенок получил перелом черепа в бассейне Петербурга

В бассейне Невского района Петербурга 1,5-летний ребенок упал и получил травму черепа. Из-за невнимательности родителей девочку увезли в больницу.

Самое интересное