Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Происшествия | Эвакуированы все пассажиры севшего на мель в Якутии теплохода

Эвакуированы все пассажиры севшего на мель в Якутии теплохода

Сб 27 августа 2016, 10:20:01
Пассажиры, в количестве тридцать одного человека, эвакуированы с теплохода «Степан Аржаков». Переправить людей с севшего на мель судна в Якутск удалось благодаря двум пассажирским вертолетам МИ-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС РФ и авиакомпании "Полярные авиалинии".

Эвакуированы все пассажиры севшего на мель в Якутии теплохода

 

Еще 67 пассажиров, которые остались на судне, доставили в Булус Намского района. После того, как людей накормили, автобусы отвезли их к остальным эвакуированным в город Якутск.

На данный момент проходит доследственная проверка. Так как перед тем, как теплоход сел на мель, начинался довольно сильный боковой ветер, который мог стать основной причиной происшествия, передают в Восточно-Сибирском транспортном следственном управлении СКР.

Следуя предварительной информации, на борту теплохода были 10 членов экипажа и 98 пассажиров. К счастью, никто из людей не пострадал, а угрозы экологической безопасности не произошло. «Все пассажиры были эвакуированы на территорию ближайших населенных пунктов, а причиной инцидента пока что считают сильный боковой ветер», - сообщают в пресс-службе.

Также в ведомстве сообщается, что пришлось отложить выезд правоохранительных органов для просмотра места происшествия, так как на территории нахождения теплохода шторм.

Теплоход «Степан Аржаков», который направлялся с Жиганска в Якутск, из-за оседания на мель, прибился к берегу реки Лена, которая находится на 8 километров выше от поселка Батамай Кобянского района республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тайване эвакуировали всех пассажиров, севшего на мель корабля
В Тайване эвакуировали всех пассажиров, севшего на мель корабля

На юго-западном побережье Тайваня пассажирское судно село на мель. 346 людей, среди них пассажиры и члены экипажа, доставлены на берег.

В Турции эвакуировали экипаж севшего на мель российского судна
В Турции эвакуировали экипаж севшего на мель российского судна

Члены экипажа российского грузового корабля «Волгодон-203», который сел на мель в Мраморном море около Стамбула, были успешно эвакуированы. Как сообщается, на…

В центре Москвы теплоход с пассажирами сель на мель
В центре Москвы теплоход с пассажирами сель на мель

В центре Москвы прогулочный теплоход с 60 пассажирами сель на мель реки под Новоспасским мостом сегодня, 29 апреля. Как уточнили в столичном управлении МЧС, в…

Самое интересное