Сюжеты:

Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?
Главная страница | Происшествия | Проводница поезда пыталась провести оптические прицелы контрабандой

Проводница поезда пыталась провести оптические прицелы контрабандой

Пн 15 августа 2016, 16:31:49
Проводница поезда по направлению «Москва-Киев» была задержана по подозрению в контрабанде. Женщине инкриминируют незаконную перевозку оптических прицелов из России в Украину на сумму в 1 млн рублей.

Проводница поезда пыталась провести оптические прицелы контрабандой

 

Представитель таможни Людмила Борисова пояснила, что контрабанда находилась в специально отведенных для этого нишах за телевизорами. На вокзале «Брянск Орловский» во время контрольной проверки состава работниками таможни обнаружено четыре цифровых тепловизора Qwantum и шесть прицелов ночного видения Digisight. Изъятое оборудование применяется подразделениями специального назначения и полицией. Для вывоза этих объектов необходимо составление специальной декларации, которой у проводницы не оказалось.

Проводница призналась в том, что действительно провозила таким образом контрабанду. Гражданка Украины, которая родом с Чернигова, задержана до выяснения всех обстоятельств дела. Оценочная стоимость оборудования составила 1 млн рублей, проводнице придется погасить эту сумму в трехкратном размере.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У проводницы поезда «Львов-Москва» на таможне отобрали 10 книг Адольфа Гитлера
У проводницы поезда «Львов-Москва» на таможне отобрали 10 книг Адольфа Гитлера

Из достоверных источников стало известно, что брянские таможенники отобрали у проводницы поезда "Львов-Москва" десять экземпляров запрещенной в РФ книги…

На Урале осудили проводницу, выкинувшую 6-летнего ребенка из поезда
На Урале осудили проводницу, выкинувшую 6-летнего ребенка из поезда

На Урале Екатеринбургский Районный суд приговорил к 4 месяцам исправительных работ проводницу, выкинувшую 6-летнего ребенка из поезда, из-за того, что у него…

Проводница поезда дала «языковую пощечину» украинскому националисту
Проводница поезда дала «языковую пощечину» украинскому националисту

 В поезде Николаев-Ивано-Франковск после просьбы проверить документы у мужчины он потребовал обслуживать себя на украинском, проводница ответила отказом и…

Самое интересное