Сюжеты:

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла
Главная страница | Происшествия | Моряк из Петропавловска-Камчатского продал машину и квартиру ради снятия порчи

Моряк из Петропавловска-Камчатского продал машину и квартиру ради снятия порчи

Чт 11 августа 2016, 14:08:28
В Петропавловске-Камчатском местный житель продал машину и квартиру ради снятия порчи. Сотрудник рыболовецкого судна заплатил 10 млн рублей за избавление от бессонницы и сглаза.
 

Моряк из Петропавловска-Камчатского продал машину и квартиру ради снятия порчи

 

Такие цены моряку озвучил один из местных экстрасенсов. Мужчина пришел к специалисту и рассказал о своих проблемах. В свою очередь экстрасенс предложил клиенту пути их решение и потребовал за свои услуги 10 млн рублей. Для того чтобы достать такую сумму, моряку пришлось продать квартиру и автомобиль. После продажи имущества мужчина переехал жить на корабль, где работает механиком.
 
Друзья слишком поздно узнали о проблемах товарища, поэтому не успели предотвратить продажу имущества. Они забрали у моряка паспорт, чтобы тот не взял кредит. После ряда сеансов, проведенных экстрасенсом, мужчина обратился в полицию. Он посчитал лечение специалиста недейственным, а стоимость его услуг завышенной. За причиненный вред моряк требует компенсацию в размере 2 млн рублей. По факту инцидента начата проверка.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петропавловске-Камчатском задержан грабитель
В Петропавловске-Камчатском задержан грабитель

В 20:40 часов 29 сентября в полицию с заявлением обратился 34-летний житель г. Петропавловска-Камчатского. Мужчина рассказал, что неизвестный, проникший в его…

В Омске мужчина продал квартиру вместе с 19-летней дочерью
В Омске мужчина продал квартиру вместе с 19-летней дочерью

В Омске мужчина продал свою квартиру с 19-летней дочкой. Девушка проживала там вместе с мамой, и выезжать из жилплощади отказывалась.

В Москве мужчина взял на время у приятеля машину, и продал ее
В Москве мужчина взял на время у приятеля машину, и продал ее

В столице РФ арестовали мужчину, который у своего приятеля попросил на время автомобиль, и в результате не возвратил.

Самое интересное