Сюжеты:

Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат
Главная страница | Происшествия | Самолёт повредил взлётную полосу аэропорта Курумоч в Самаре

Самолёт повредил взлётную полосу аэропорта Курумоч в Самаре

Пн 8 августа 2016, 18:25:36
Самолёт при взлёте повредил взлётно-посадочную полосу в аэропорту Курумоч, который находится в Самаре. Площадь повреждения составляет 5х11 метров.

Самолёт повредил взлётную полосу аэропорта Курумоч в Самаре

 

Сегодня представитель Кубышевской транспортной прокуратуры Михаил Шаляпин сообщил, что аэропорт работает в штатном режиме. По заявлению пресс-службы ведомства, было задержано 11 рейсов в Самару и четыре из города.

Шаляпин не уточнил модель самолёта и название авиакомпании. Он сообщил, что повреждение было допущено при взлёте лайнера. Транспортное средство после включения реактивных двигателей повредило напором горячего воздуха взлётную полосу. Самолёт успешно приземлился в Ереване, отмечает Шаляпин.

Отметим, что ремонтные работы начнутся в 21:00 и продлятся восемь часов.

Курумоч является интернациональным аэропортом Самары и одним из самых загруженных по стране.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолёт в Бухаресте задел хвостом полосу при взлёте
Самолёт в Бухаресте задел хвостом полосу при взлёте

В Международном аэропорту Бухареста имени Анри Коанды авиалайнер задел хвостом покрытие взлётно-посадочной полосы, производя процедуру взлёта. Никто из…

В самарском аэропорту Курумоч экстренно приземлился самолёт из Хургады
В самарском аэропорту Курумоч экстренно приземлился самолёт из Хургады

В самарском аэропорту Курумоч совершил вынужденную посадку «Boening» компании «Северный ветер», летевший по маршруту «Хургада-Волгоград». Сообщается, что это…

Самолёт Ан-24 при посадке выкатился за пределы полосы в аэропорту Пскова
Самолёт Ан-24 при посадке выкатился за пределы полосы в аэропорту Пскова

27 сентября самолёт, направлявшийся из Москвы в Псков, при посадке на взлётную полосу выкатился за территорию ВПП в аэропорту. Информацию передаёт пресс-центр…

Самое интересное