Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Самолёт повредил взлётную полосу аэропорта Курумоч в Самаре

Самолёт повредил взлётную полосу аэропорта Курумоч в Самаре

Пн 8 августа 2016, 18:25:36
Самолёт при взлёте повредил взлётно-посадочную полосу в аэропорту Курумоч, который находится в Самаре. Площадь повреждения составляет 5х11 метров.

Самолёт повредил взлётную полосу аэропорта Курумоч в Самаре

 

Сегодня представитель Кубышевской транспортной прокуратуры Михаил Шаляпин сообщил, что аэропорт работает в штатном режиме. По заявлению пресс-службы ведомства, было задержано 11 рейсов в Самару и четыре из города.

Шаляпин не уточнил модель самолёта и название авиакомпании. Он сообщил, что повреждение было допущено при взлёте лайнера. Транспортное средство после включения реактивных двигателей повредило напором горячего воздуха взлётную полосу. Самолёт успешно приземлился в Ереване, отмечает Шаляпин.

Отметим, что ремонтные работы начнутся в 21:00 и продлятся восемь часов.

Курумоч является интернациональным аэропортом Самары и одним из самых загруженных по стране.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: