Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | Поезд Москва – Новороссийск задержался на 4,5 часа из-за паники пассажиров

Поезд Москва – Новороссийск задержался на 4,5 часа из-за паники пассажиров

Ср 3 августа 2016, 13:08:24
Вчера поезд Москва - Новороссийск задержался на станции Узуново на 4,5 часа из-за паники пассажиров. Полицейские осматривали состав на предмет взрывчатых устройств.

Поезд Москва – Новороссийск задержался на 4,5 часа из-за паники пассажиров

 

В 11 вечера с поезда по неизвестным причинам сошла компания молодых людей. Пассажиры подняли панику и требовали остановить поезд, чтобы проверить его на наличие взрывчатых устройств.

На поезд прибыл наряд полиции и кинологов. После шести часов проверок на транспортном средстве не нашли ничего подозрительного. В пять часов утра состав продолжил маршрут.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Савеловском направлении МЖД задержался поезд
На Савеловском направлении МЖД задержался поезд

На Савеловском направлении железной дороги Москвы задержался поезд. В районе станции «Дегунино» остановилась электричка Москва – Савеловская – Савелово,…

Поезд
Поезд "Киев-Мариуполь" не доехал до конечной станции

Поезд направлявшийся по маршруту следования «Киев-Мариуполь» до сих пор не доехал до конечной станции. По графику он уже к 10:00 должен был прибыть, но этого…

Первый поезд за два месяца прибыл из Киева в Луганск
Первый поезд за два месяца прибыл из Киева в Луганск

Первый состав, который состоит из десяти вагонов приехал в Луганск из Киева. Все близкие встретили где-то четыреста первых пассажиров. На вокзале эмоции были…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное