Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Происшествия | Красноярская «невеста» в свадебном платье обворовала алкогольный магазин

Красноярская «невеста» в свадебном платье обворовала алкогольный магазин

Пт 29 июля 2016, 16:40:49
«Невеста» в свадебном платье из Красноярска вместе со своей знакомой обворовали алкогольный магазин. Об этом передает СКР по региону.
 

Красноярская «невеста» в свадебном платье обворовала алкогольный магазин

 

Как рассказали в надзорном органе, в один из магазинов Ленинского района Красноярска зашли две девушки, одна из которых была одета в свадебное платье белого цвета. Посетительницы попросили продавца продать им спиртное, но рассчитываться за товар они не планировали. Схватив несколько бутылок со спиртным, злоумышленницы выбежали из магазина с похищенным алкоголем и скрылись в неизвестном направлении. Продавец сообщил о произошедшем в полицию.
 
Во время оперативно-следственных мероприятий правонарушительниц удалось задержать. Как оказалось, ими были две местных жительницы 38 и 27 лет. При этом свадебный наряд использовался в качестве отвлекающего аксессуара, девушка не являлась чей либо невестой, отметили в надзорном ведомстве.
 
Установлено, что общий ущерб, нанесенный злоумышленницами магазину, составил 1,5 тыс. руб. По факту произошедшего в отношении задержанных открыто делопроизводство. Девушкам грозит до 7 лет лишения свободы.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже девушка избила каблуком продавца парфюмерного магазина
В Воронеже девушка избила каблуком продавца парфюмерного магазина

В Воронеже по подозрению в разбойном нападении на продавца парфюмерного магазина правоохранители задержали девушку. Как рассказали в надзорном органе по…

Телеведущая Татьяна Геворкян опровергла тот факт,  что была в белом  платье на своей свадьбе
Телеведущая Татьяна Геворкян опровергла тот факт, что была в белом платье на своей свадьбе

Телеведущая Татьяна Геворкян вышла замуж. На свадебную церемонию были приглашены самые близкие друзья, невеста была в эксклюзивном красном свадебном платье.

Невеста Кличко появилась в свадебном платье на страницах журнала Brides Magazine
Невеста Кличко появилась в свадебном платье на страницах журнала Brides Magazine

Невеста Виталия Кличко Хайден Панеттьери начинает задумываться о выборе свадебного платья. На последней фотосессии для американского журнала, она примерила…

Самое интересное