Сюжеты:

Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах
Главная страница | Происшествия | В Кузбассе медведь насмерть задрал охотника

В Кузбассе медведь насмерть задрал охотника

Вт 19 июля 2016, 10:36:01
В Кузбассе медведь до смерти задрал охотника из Междуреченска. Мужчина отправился в поселок Теба для охоты на косулю.
 

В Кузбассе медведь насмерть задрал охотника

 

В назначенное время охотник не вернулся домой, поэтому близкие отправились его искать. Тело 38-летнего мужчины со следами от когтей и многочисленными повреждениями нашли в нескольких километрах от поселка. Специалисты установили причину смерти охотника.
 
Мужчина скончался от травматического шока. Рядом с телом нашли гильзы, которые говорят о попытке погибшего защититься от хищника. Обстоятельства инцидента устанавливаются. Местные жители отмечают, что медведь мог напасть на человека только в том случае, если он сам затронул хищника.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Таймыре дикий медведь насмерть задрал шестилетнего ребенка
На Таймыре дикий медведь насмерть задрал шестилетнего ребенка

На Таймыре дикий медведь напал шестилетнего ребенка, растерзав его насмерть. Об этом проинформировало управление Следственного комитета по Красноярскому краю.

На Камчатке медведь-людоед задрал охотника
На Камчатке медведь-людоед задрал охотника

Охотоведы Камчатки обследуют местность на территории населенного пункта Тигиль, на севере края, в поисках медведя-людоеда, чтобы застрелить его.

Медведь похитил у охотника два ружья в Иркутской области
Медведь похитил у охотника два ружья в Иркутской области

Правоохранители Иркутской области занялись проверкой инцидента, произошедщего в находящейся на большом расстоянии таежной местности Усть-Илимского района. Там…

Самое интересное