Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Происшествия | В челябинском лагере погибла 13-летняя школьница

В челябинском лагере погибла 13-летняя школьница

Сб 16 июля 2016, 07:57:25
В лагере под Челябинском погибла школьница возрастом 13 лет. Девочка упала с двухметровой высоты, споткнувшись на ступеньках.

В челябинском лагере погибла 13-летняя школьница

 

В детском лагере «Космос» под Челябинском во время экскурсии в горах 13-летняя девочка поскользнулась на высеченные ступеньках и насмерть разбилась при падении с двухметровой высоты.

Экскурсоводы вызвали скорую помощь, однако они находились слишком далеко от места инцидента. В результате, помогать пришлось детскому врачу, однако травмы пострадавшей были очень серьёзными.

Добавим, девочка должна была отдыхать в лагере до 27 июня.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во время ссоры в детском лагере под Тверью пострадала 14-летняя девочка
Во время ссоры в детском лагере под Тверью пострадала 14-летняя девочка

В Твери двадцатого июля произошел трагический инцидент. По информации местных СМИ, во время ссоры детей в детском летнем лагере пострадал несовершеннолетний…

В Салехарде 15-летняя девочка упала с девятого этажа
В Салехарде 15-летняя девочка упала с девятого этажа

18 марта в Салехарде 15-летняя школьница упала с высоты девятого этажа. Об этом сообщают местные СМИ.

11-летняя девочка тяжело травмирована в детском лагере Железногорска
11-летняя девочка тяжело травмирована в детском лагере Железногорска

8 июля этого года в больницу города Железногорска поступила тяжело травмированная 11-летняя девочка из детского лагеря «Горный».Как выяснилось, девочка…

Самое интересное