Сюжеты:

Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены
Главная страница | Происшествия | Три человека погибли в следствии ДТП в Ульяновской области

Три человека погибли в следствии ДТП в Ульяновской области

Сб 9 июля 2016, 20:34:35
Четыре автомобиля столкнулись в Чердаклинском районе (Ульяновская область). Трое людей умерли прямо на месте аварии.

Три человека погибли в следствии ДТП в Ульяновской области

 

Массовое ДТП зарегистрировано сегодня в региональном МВД в Ульяновской области. Сразу четыре транспортных средства столкнулись друг с другом, что стало причиной гибели трех людей. Еще четыре жертвы ДТП, учитывая ребенка, были направлены в медицинские учреждение для получения необходимой помощи.

Сейчас сотрудниками ГИБДД устанавливаются причины массовой аварии.
Юлия Виноградова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ульяновской области в ДТП погибли четыре человека
В Ульяновской области в ДТП погибли четыре человека

Сегодня, 20 марта, в Ульяновской области, а именно в Новомалыклинском районе, произошло трагическое ДТП, приведшее к гибели четверых людей. Два автомобиля…

В Ульяновской области в ДТП погибли 4 человека
В Ульяновской области в ДТП погибли 4 человека

В Ульяновской области в результате аварии погибли четыре человека. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства…

В Майнском районе Ульяновской области в ужасном ДТП погибли четыре человека
В Майнском районе Ульяновской области в ужасном ДТП погибли четыре человека

Страшная трагедия произошла 27 ноября 2013 года около 11 часов 30 минут в трех километрах от села Абрамовка Майнского района Ульяновской области.

Самое интересное