Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | Солист оркестра ГАБТ умер на остановке, не дождавшись скорой помощи

Солист оркестра ГАБТ умер на остановке, не дождавшись скорой помощи

Ср 29 июня 2016, 12:50:57
Солист оркестра ГАБТ, доцент кафедры ударных и медных духовых инструментов, Александр Морозов сегодня скончался на остановке общественного транспорта по улице Академика Анюхина, так и не дождавшись медицинской помощи.
 

Солист оркестра ГАБТ умер на остановке, не дождавшись скорой помощи

 

«Я направлялась на работу и увидела, как мужчина на остановке упал, лишившись чувств. Я незамедлительно позвонила в скорую помощь, но они приехали где-то через 30 – 40 минут. За это время мужчина скончался», - рассказала очевидица сотрудникам правоохранительных органов, которые прибыли на место.
 
После того, как сотрудники полиции проверили его документы, оказалось, что он является ведущим солистом Государственного академического Большого театра Александром Морозовым. Он играл в джазовых оркестрах И. Вайнштейна с 1971 по 1976 годы. Был артистом оркестра Ленинградского академтеатра оперы и балета. До последнего момента он входил в состав Государственного академтеатра.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное