Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Происшествия | На Южном Урале полицейские нашли 19 китайцев-нелегалов

На Южном Урале полицейские нашли 19 китайцев-нелегалов

Чт 9 июня 2016, 13:10:06
На Южном Урале полицейские нашли 19 китайцев, нелегально находящихся на территории России. Мигранты работали на обувной фабрике, расположенной в селе Большой Куяш.
 

На Южном Урале полицейские нашли 19 китайцев-нелегалов

 

«В результата проверки, которою осуществили полиция совместно с УФМС, были обнаружены 211 граждан Республики Китай. После проверки установлено, что 19 из них не имели разрешения для осуществления трудовой деятельности на территории России. По решению суда, 9 мигрантов будут депортированы с территории РФ», - рассказали в ГУ МВД.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Южном Урале подростка убило собачьим поводком
На Южном Урале подростка убило собачьим поводком

На Южном Урале подростка убило собачьим поводком. Правоохранители Челябинской области проверяют все обстоятельства смерти 13-летнего ребенка.

В Вологде сотрудники полиции задержали 10 мигрантов, работавших на территории России незаконно
В Вологде сотрудники полиции задержали 10 мигрантов, работавших на территории России незаконно

Накануне в Вологде при проведении операции «Нелегальный мигрант» сотрудниками полиции совместно с представителями УФМС был проведен рейд по…

Самое интересное