Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Происшествия | Под Волгоградом на трассе автобус врезался в грузовую машину «ГАЗель»

Под Волгоградом на трассе автобус врезался в грузовую машину «ГАЗель»

Вс 22 мая 2016, 22:48:00
Вчера утром, 21 мая, под Волгоградом на 72-м километре федеральной трассы автобус Mercedes-Benz врезался в грузовую машину «ГАЗель». Происшествие зафиксировали на дороге «Волгоград – Шахтинский».
 

Под Волгоградом на трассе автобус врезался в грузовую машину «ГАЗель»

 

Следствие установило, что рейсовый автобус Mercedes-Benz двигался со стороны Ростова-на-Дону. Из-за того, что 52-летний водитель общественного транспорта не выдержал безопасное расстояние до грузовой машины «ГАЗель», которая ехала впереди и выполняла маневр поворота налево, произошло столкновение.
 
Согласно информации представителей ГУ МВД по области, водитель грузовика «ГАЗель» получил травму головы и был госпитализирован. Устанавливаются все обстоятельства случившегося происшествия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ставропольском крае рейсовый автобус врезался в
В Ставропольском крае рейсовый автобус врезался в "Газель" с помидорами

В Ставропольском крае на участке федеральной трассы "Кавказ" в ночь на 14 августа произошло ДТП с участием рейсового автобуса и грузовой "Газели". В…

В ДТП под Волгоградом автобус врезался в скорую помощь
В ДТП под Волгоградом автобус врезался в скорую помощь

Под Волгоградом произошло ДТП с участием автобуса Mercedes и скорой помощи. Авария случилась на проезжей части, связывающей Калининск с Камышиным.

7 человек попали в больницу в результате ДТП под Волгоградом
7 человек попали в больницу в результате ДТП под Волгоградом

8 июля под Волгоградом столкнулся рейсовый автобус и Газель. В результате, семь человек доставлено в больницу. 

Самое интересное