Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Нищета, долги и сломанная судьба: Как Анастасия Дашко из «Дом-2» до сих пор расплачивается за грехи молодости
| | Под Волгоградом на трассе автобус врезался в грузовую машину «ГАЗель»

Под Волгоградом на трассе автобус врезался в грузовую машину «ГАЗель»

Вс 22 мая 2016, 22:48:00
Вчера утром, 21 мая, под Волгоградом на 72-м километре федеральной трассы автобус Mercedes-Benz врезался в грузовую машину «ГАЗель». Происшествие зафиксировали на дороге «Волгоград – Шахтинский».
 

Под Волгоградом на трассе автобус врезался в грузовую машину «ГАЗель»

 

Следствие установило, что рейсовый автобус Mercedes-Benz двигался со стороны Ростова-на-Дону. Из-за того, что 52-летний водитель общественного транспорта не выдержал безопасное расстояние до грузовой машины «ГАЗель», которая ехала впереди и выполняла маневр поворота налево, произошло столкновение.
 
Согласно информации представителей ГУ МВД по области, водитель грузовика «ГАЗель» получил травму головы и был госпитализирован. Устанавливаются все обстоятельства случившегося происшествия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ставропольском крае рейсовый автобус врезался в
В Ставропольском крае рейсовый автобус врезался в "Газель" с помидорами

В Ставропольском крае на участке федеральной трассы "Кавказ" в ночь на 14 августа произошло ДТП с участием рейсового автобуса и грузовой "Газели". В…

В ДТП под Волгоградом автобус врезался в скорую помощь
В ДТП под Волгоградом автобус врезался в скорую помощь

Под Волгоградом произошло ДТП с участием автобуса Mercedes и скорой помощи. Авария случилась на проезжей части, связывающей Калининск с Камышиным.

7 человек попали в больницу в результате ДТП под Волгоградом
7 человек попали в больницу в результате ДТП под Волгоградом

8 июля под Волгоградом столкнулся рейсовый автобус и Газель. В результате, семь человек доставлено в больницу. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное