Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Происшествия | Под Волгоградом на трассе автобус врезался в грузовую машину «ГАЗель»

Под Волгоградом на трассе автобус врезался в грузовую машину «ГАЗель»

Вс 22 мая 2016, 22:48:00
Вчера утром, 21 мая, под Волгоградом на 72-м километре федеральной трассы автобус Mercedes-Benz врезался в грузовую машину «ГАЗель». Происшествие зафиксировали на дороге «Волгоград – Шахтинский».
 

Под Волгоградом на трассе автобус врезался в грузовую машину «ГАЗель»

 

Следствие установило, что рейсовый автобус Mercedes-Benz двигался со стороны Ростова-на-Дону. Из-за того, что 52-летний водитель общественного транспорта не выдержал безопасное расстояние до грузовой машины «ГАЗель», которая ехала впереди и выполняла маневр поворота налево, произошло столкновение.
 
Согласно информации представителей ГУ МВД по области, водитель грузовика «ГАЗель» получил травму головы и был госпитализирован. Устанавливаются все обстоятельства случившегося происшествия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ставропольском крае рейсовый автобус врезался в
В Ставропольском крае рейсовый автобус врезался в "Газель" с помидорами

В Ставропольском крае на участке федеральной трассы "Кавказ" в ночь на 14 августа произошло ДТП с участием рейсового автобуса и грузовой "Газели". В…

В ДТП под Волгоградом автобус врезался в скорую помощь
В ДТП под Волгоградом автобус врезался в скорую помощь

Под Волгоградом произошло ДТП с участием автобуса Mercedes и скорой помощи. Авария случилась на проезжей части, связывающей Калининск с Камышиным.

7 человек попали в больницу в результате ДТП под Волгоградом
7 человек попали в больницу в результате ДТП под Волгоградом

8 июля под Волгоградом столкнулся рейсовый автобус и Газель. В результате, семь человек доставлено в больницу. 

Самое интересное