Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | На берегу Москвы-реки в Одинцовском районе нашли труп мужчины

На берегу Москвы-реки в Одинцовском районе нашли труп мужчины

Пт 13 мая 2016, 14:34:50
12 мая на берегу Москвы-реки случайные прохожие нашли тело мужчины. Труп обнаружили в районе поселка Гигирево.
 

На берегу Москвы-реки в Одинцовском районе нашли труп мужчины

 

Местные жители сообщили о происшествии в правоохранительные органы. Прибывшие стражи порядка осмотрели труп мужчины азиатской внешности, после чего он был направлен на экспертизу.
 
На теле не выявили следов насильственной смерти. Неизвестный скончался за сутки до того, как тело нашли. На вид мужчине 45-50 лет. В данный момент специалисты устанавливают причину смерти.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: