Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

От редактора

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Мнение

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Низкие продажи сорта «Buzwine» заставили производителя пересмотреть политику.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Происшествия | Полиция сильно избила защитника животных в Москве

Полиция сильно избила защитника животных в Москве

Пт 29 апреля 2016, 09:02:21
В Москве зоозащитника сильно избили сотрудники полиции. Об этом рассказала Анастасия Федюнина, которая является главой организации «Зооправо» в столице.

Полиция сильно избила защитника животных в Москве

 

По словам Федюниной, активисту удалось пробраться на территорию столичного приюта, где его и избили сотрудники правоохранительных органов. Сотрудники учреждения сразу же вызвали на место скорую помощь, которая оказала пострадавшему помощь и зафиксировала все побои, нанесенные полицейскими.
 
Федюнина также отметила, что на территории приюта были обнаружены несколько трупов собак, которых пытались закопать. Это и привлекло внимание зоозащитника. В результате началась драка между ним и правоохранителями, которые находились на территории приюта. Федюнина также отметила, что зоозащитники будут находиться на месте до тех пор, пока не получат возможность забрать всех уцелевших животных.
 
В настоящий момент около ста активистов продолжают блокировать все выходы из приюта БАНО "Эко". Согласно данным местных новостных агентств, митингующие опасаются, что сотрудники учреждения будут пытаться вывозить трупы умерших животных. По факту избиения мужчины проводится проверка. Решается вопрос о начале уголовно-процессуального делопроизводства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное