Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Пушкине нашли мумию мужчины

В Пушкине нашли мумию мужчины

Чт 14 апреля 2016, 18:47:03
В Пушкине было обнаружено мумифицированное тело неизвестного мужчины. Сейчас следственная группа пытается установить его личность, а также время и причины смерти.

В Пушкине нашли мумию мужчины

 

Сотрудники полиции рассказали, что к ним в отдел поступило сообщение от жителей дома №20, расположенном на улице Гражданской. Люди заявили, что в доме находится мумия неизвестного человека. Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили труп, который был доставлен в городской морг.

Правоохранители в данное время выясняют, кем мог быть погибший и как давно он умер. Проводится следственная экспертиза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: