Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Происшествия | Под Смоленском радары ВВС РФ засекли НЛО

Под Смоленском радары ВВС РФ засекли НЛО

Сб 9 апреля 2016, 00:00:34
Радары ВВС РФ из шестой армии засекли сигнал от неопознанного летательного объекта. Инцидент произошел 1 апреля, однако о нем решили сообщить спустя неделю, передает Lifenews. Объект, который заметили военные, находился под Смоленском.
 

Под Смоленском радары ВВС РФ засекли НЛО

 

Радары ВВС РФ «вели» летательный объект до Козельского района. Неопознанное воздушное судно перемещалось на скорости примерно 290-300 км/ч, передвигаясь на высоте 1500 м. Из-за летательного объекта все ПВО базы были переведены в повышенную готовность: на запросы предполагаемый экипаж летательного объекта не отвечал. Внезапно воздушное судно пропало с радаров ВВС РФ. В Козельском районе искали место падения неопознанного летательного объекта, однако ничего не нашли.
 
Эксперты рассказали, что на радары ВВС РФ, скорее всего, попал вертолет или беспилотник. Что касается его резкого пропадания, то аналитики объясняют: неопознанный летательный объект либо снизил высоту, либо вышел из зоны действия радара. Пользователи Сети гораздо скептичнее относятся к этой новости. Они уверены, что неопознанный летательный объект на радарах – не что иное, как первоапрельская шутка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное