Сюжеты:

Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи»
Главная страница | Происшествия | На северо-востоке Москвы фура пробила ограждение и повисла над Яузой

На северо-востоке Москвы фура пробила ограждение и повисла над Яузой

Чт 3 марта 2016, 20:45:13
В Москве грузовой автомобиль врезался в ограждение и едва не упал в Яузу. Фура нависла над рекой, сломав металлическое препятствие.
 

На северо-востоке Москвы фура пробила ограждение и повисла над Яузой

 

Водитель большегруза по неустановленным пока причинам не справился с управлением, вследствие чего протаранил ограждение на Русаковской набережной. Кабина грузовика повисла над Яузой и едва не упала в воду.
 
О состоянии водителя ничего неизвестно. К счастью на место происшествия во время прибыли спасатели и начали доставать фуру. Из-за инцидента на набережной образовалась пробка. На данный момент движение по данной автодороге ограничено.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На трассе Киров-Пермь фура повисла над рекой
На трассе Киров-Пермь фура повисла над рекой

В Кировской области фура пробила каркас моста и повисла над рекой. Об этом сообщило ГИБДД Кировской области. 

В Петроградском районе Санкт-Петербурга в результате жуткого ДТП автомобиль упал в реку
В Петроградском районе Санкт-Петербурга в результате жуткого ДТП автомобиль упал в реку

3 декабря 2013 года около пяти часов утра напротив дома № 6 по набережной реки Карповки произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель легкового…

В центре Москвы автомобиль вылетел с набережной в Яузу
В центре Москвы автомобиль вылетел с набережной в Яузу

Сегодня, 5 января, в центре Москвы автомобиль KIA Rio протаранил ограждение на Госпитальной набережной и вылетел в Яузу. Предварительно, водителя удалось…

Самое интересное