Сюжеты:

Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков
Главная страница | Происшествия | В Дагестане с обрыва сорвался грузовик с военными

В Дагестане с обрыва сорвался грузовик с военными

Чт 11 февраля 2016, 21:34:27
В Дагестане с обрыва сорвался грузовик с военными. ЧП произошло в четверг, 11 февраля, в Цунтинском районе. Информацией делится телеканал LifeNews.

 

В Дагестане с обрыва сорвался грузовик с военными

 

Военный «Урал» упал с высоты в 80 метров. В результате трагедии погибли два человека. Известно, что транспортное средство перевозило продукты.

Личности погибших уже установлены. Они находились в командировке, и являются уроженцами Орловской области. По факту случившегося начата проверка.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дагестане военнослужащий сорвался с обрыва в горную реку
В Дагестане военнослужащий сорвался с обрыва в горную реку

Дагестанский военнослужащий, когда садился в грузовик КАМАЗ, сорвался с обрыва в горную реку. На его поиски были отправлены сотрудники спасательной и…

В Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрыва
В Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрыва

В Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрыва, в результате чего водитель погиб на месте.

В Дагестане 5 человек погибли при падении машины с обрыва
В Дагестане 5 человек погибли при падении машины с обрыва

В Дагестане легковой автомобиль ВАЗ-2109 упал с обрыва, вследствие чего погибли 5 человек. Водители транспортного средства остался жив, так как успел…

Самое интересное