Сюжеты:

Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке
Главная страница | Происшествия | В Казани при катании с горки погибла 6-летняя девочка

В Казани при катании с горки погибла 6-летняя девочка

Пн 8 февраля 2016, 14:40:27
В Казани правоохранители начали доследственную проверку по факту смерти 6-летней девочки. Пострадавшая скончалась после травм, полученных при катании с горки. Инцидент произошел накануне, передает Lifenews.
 

В Казани при катании с горки погибла 6-летняя девочка

 

В управлении МВД республики сообщили, что 6-летняя девочка каталась с горки на тюбинге – надувных санях. Параллельно с ней по снегу скатывалась 5-летняя девочка на ледянке. В одном месте горки девочки столкнулись. 6-летняя девочка получила перелом шейного отдела позвоночника, множественные ушибы, закрытую ЧМТ. О состоянии здоровья второй пострадавшей не сообщается. Несмотря на усилия врачей, 6-летняя девочка погибла. Вопрос о возбуждении уголовного дела рассматривается.
 
Ранее мы сообщали, что на горнолыжном уральском курорте скончалась девочка-подросток. Тинэйджер осталась без присмотра, после чего решила самостоятельно спуститься по самой сложной дороге, используемой профессионалами. Девочка погибла от удара в дерево.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На уральском горнолыжном курорте погибла школьница
На уральском горнолыжном курорте погибла школьница

На горнолыжном курорте «Егоза» на Урале погибла школьница. По данным LifeNews, девочка скончалась из-за собственной неосторожности.

В Красноярском крае школьница умерла после катания с горки
В Красноярском крае школьница умерла после катания с горки

В Уярском районе Красноярского края 14-летняя девочка скончалась после катания с горки. Происшествие имело место в декабре 2016 года, а умерла школьница 13…

В Башкирии скатившаяся с горки 4-летняя девочка попала под автомобиль
В Башкирии скатившаяся с горки 4-летняя девочка попала под автомобиль

В Башкирии скатившаяся с горки 4-летняя девочка попала под внедорожник. На данный момент она находится в медучреждении.

Самое интересное