Сюжеты:

Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже
Главная страница | Происшествия | На уральском горнолыжном курорте погибла школьница

На уральском горнолыжном курорте погибла школьница

Вс 7 февраля 2016, 18:39:25
На горнолыжном курорте «Егоза» на Урале погибла школьница. По данным LifeNews, девочка скончалась из-за собственной неосторожности.
 

На уральском горнолыжном курорте погибла школьница

 

14-летняя россиянка отдыхала на курорте вместе с мамой и тетей. Данное учреждение находится в Челябинской области. На некоторое время девочка-подросток осталась без присмотра, что стало причиной трагедии. Школьница решила самостоятельно спуститься по самой опасной трассе, где в основном катаются профессионалы.
 
Так как у девочки не было специальной подготовки, она не смогла контролировать направление, вследствие чего врезалась в дерево. Из-за сильного удара у пострадавшей выявили серьезные травмы, в результате чего она скончалась.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Казани при катании с горки погибла 6-летняя девочка
В Казани при катании с горки погибла 6-летняя девочка

В Казани правоохранители начали доследственную проверку по факту смерти 6-летней девочки. Пострадавшая скончалась после травм, полученных при катании с горки.…

В горнолыжном комплексе Подольска погибла девочка
В горнолыжном комплексе Подольска погибла девочка

Несовершеннолетняя девочка погибла в горнолыжном комплексе города Подольск (Московская область). Школьница зацепилась шарфом за элемент подъемного механизма.

В челябинском лагере погибла 13-летняя школьница
В челябинском лагере погибла 13-летняя школьница

В лагере под Челябинском погибла школьница возрастом 13 лет. Девочка упала с двухметровой высоты, споткнувшись на ступеньках.

Самое интересное